您现在的位置:首页>工作动态
市编办赴烈士陵园开展革命传统教育
日期:2017-12-28    浏览次数:939    文章来源:超级管理员

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,弘扬党的优良作风,坚定政治信念,市编办于12月28日上午组织机关全体党员干部,赴芜湖市烈士陵园开展革命传统教育活动。

松柏簇拥的烈士陵园,在朦朦细雨中显得更加庄严肃穆。活动中,全体党员向烈士纪念塔敬献花圈、鞠躬默哀,深切表达对革命先烈的感恩、敬仰和无限思念。

在革命烈士纪念馆,章世海同志带领全体党员,面对鲜艳的党旗,重温入党誓词。随后,在解说员的引领下,观看照片、瞻仰文物,缅怀革命英烈们的丰功伟绩,进行了一次深刻的革命传统教育。

党员同志们一致认为,通过开展此次革命传统教育,受到了心灵洗礼,进一步加深了对党的十九大精神的理解领会。大家纷纷表示,要深入贯彻落实十九大精神,牢记中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,牢记共产主义远大理想,坚定中国特色社会主义共同理想,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,为芜湖高质量全面建成小康社会,奋力打造现代化创新之城贡献力量。



主办单位:芜湖市机构编制委员会办公室 技术支持:安徽博瑞软件有限公司

Copyright©2009-2016 whjgbzw.gov.cn All Rights Reserved.芜湖市机构编制网 版权所有

皖ICP备102018888号-1         等保备案号:34020099024-17001