您现在的位置:首页>机构编制管理
市编办召开法院检察院机构编制移交培训布置会
日期:2017-07-31    浏览次数:4520    文章来源:超级管理员

为做好法院检察院机构编制移交工作,近日,市编办召开法检两院机构编制移交培训布置会,市编办副主任梅林主持会议并对移交工作提出要求,市中级人民法院、市人民检察院以及各县区编办、法院、检察院相关负责同志参加。

梅林在讲话中强调,要统一认识,切实增强做好移交工作的思想自觉;要高度重视,采取切实措施,做好移交的各项工作;要加强统筹协调,确保移交工作平稳有序推进。编办要加强与法检两院的配合,发挥主导作用,严格审核把关,确保材料全面真实。要严明工作纪律,不擅自扩大移交范围,不弄虚作假。同时,要做好相关政策宣传、解读工作,提高大家对政策的知晓度。

会上,市中级人民法院、市人民检察院分别就法院和检察院系统相关工作作出部署要求,市编办机构编制科对具体问题和填报情况进行说明,参加会议人员还进行了现场工作交流。


主办单位:芜湖市机构编制委员会办公室 技术支持:安徽博瑞软件有限公司

Copyright©2009-2016 whjgbzw.gov.cn All Rights Reserved.芜湖市机构编制网 版权所有

皖ICP备102018888号-1         等保备案号:34020099024-17001