您现在的位置:首页>工作动态
芜湖市召开机构编制实名制管理培训会
日期:2017-11-28    浏览次数:4020    文章来源:超级管理员

    11月23日,我市召开机构编制实名制管理培训会。会议传达了省机构编制年度统计工作会议的精神,布置了2017年度全市机构编制年度统计工作,并开展机构编制统计工作业务培训。

会议指出,机构编制统计是一项重要的基础性工作,对服务科学决策,推进机构编制资源优化配置,切实管好总量、盘活存量具有重要的支撑作用。

会议要求,各单位要认真开展年度统计工作,做好横向拓展和纵向延伸,实现由单一数据汇总向综合管理转变,年度数据统计向编制统计分析转变。   

    培训会主要围绕机构编制统计工作业务进行了培训,培训内容包括机构编制实名制系统操作规程、应用操作及年度统计口径等,并对各单位提出的相关具体业务问题进行了解答。


主办单位:芜湖市机构编制委员会办公室 技术支持:安徽博瑞软件有限公司

Copyright©2009-2016 whjgbzw.gov.cn All Rights Reserved.芜湖市机构编制网 版权所有

皖ICP备102018888号-1         等保备案号:34020099024-17001