您现在的位置:首页>通知公告
创建省级卫生城市——致全市职工倡议书
日期:2016-09-23    浏览次数:9298    文章来源:芜湖市编办

 

 

 

 

 

 
职工朋友们:
创建省级卫生城市是市委、市政府向全市人民做出的庄严承诺,是改善人居环境、服务市民健康的民生工程。“城市是我家,创卫靠大家。”创卫不仅需要各级政府部门尽职尽责,还需要全民一心、合力共创。为此,特向全市广大职工发出倡议:

一、支持创卫,参与创卫。

1.jpg

全体职工要以主人翁姿态投身到创卫活动中,关心创卫、支持创卫、参与创卫,认真做好创卫各项工作是每个职工义不容辞的责任和义务。

 

二、从我做起,树立新风。

1.jpg

每个职工要从身边的小事做起,养成良好的生活卫生习惯,自觉遵守社会公德,爱护公共设施,维护公共卫生,不乱扔垃圾、不随地吐痰。不在公共场所乱搭乱建、乱堆乱倒、乱停乱放,不乱贴乱画、不粗言脏语、不破坏绿化。

 

三、人人监督,乐于奉献。

3.jpg

每个人都有权利和义务维护城市市容、环境卫生和城市秩序,坚决制止损害城市形象的不良行为,积极监督举报脏、乱、差现象,倡导文明经营,抵制不符合卫生标准的食品与生活用品。

 

四、文明礼貌,健康生活。

2.jpg

积极参与控烟行动,劝导家人和朋友不吸烟。积极参与“健康芜湖”建设,参与单位和社区组织的健康教育活动,不断提高健康知识知晓率、健康生活行为形成率、基本技能掌握率。

让我们携起手来,团结一心,齐抓共管,为建设创新、优美、和谐、幸福新芜湖做出积极贡献。

2016年9月

 

 

 


主办单位:芜湖市机构编制委员会办公室 技术支持:安徽博瑞软件有限公司

Copyright©2009-2016 whjgbzw.gov.cn All Rights Reserved.芜湖市机构编制网 版权所有

皖ICP备102018888号-1         等保备案号:34020099024-17001